当前位置:主页 > 雪山飞狐 > 正文

这3种关系处理好,让你在职场如鱼得水,反之让你寸步

更新时间:2018-05-08   浏览次数:

在职场当中,往往同部门的人都是竞争者,而其余有工作接触的相关部分,相处的好的话往往会是在职业发展中的辅助者。剧中的男主人翁,因为是投行中的投资部副总监,101期全年资料,所以时常要有出差报销的事宜。然而公司在报销方面卡得很严,所以他的报销在财务部始终过不去,而男主当时的女友刚好就是财务部的,她为了帮男主顺利报销,假借男主的名义,给财务部所有共事买了一个小礼物,男主报销难的问题便迎刃而解了。

1、 对要经常接触的局部,要打好关系

在职场中,搞好跟别的部门的关系,兴许不能再升职上直接给你带来多大的便利,但是在处理工作时会显得轻松很多。往往在向别的部门的人恳求配合时,总能听到各种推脱的声音,切实也不能怪他们,毕竟谁还没个着急的事。所以面对这种情况,适当的送一个小礼物就能很好的解决这个问题。

标签 职场 关联 剧中 上司 公司

最近在湖南卫视热播的电视剧《金牌投资人》,是一部地地道道的职场剧。剧中的公司行业背景是金融投资,基本上算是当初寰球各个国家的顶尖行业。故事的主人公在剧中自称金融民工,诚然是民工,然而他的薪资可达到了7位数,在58同城上可能看到金融类的工作薪资是比较高的。剧中由于方玉斌的一些人物性格,在全体职场的大环境中显得特别的放大,也给他在职场中带来了不小的麻烦,在其余人的领导下才迎刃而解,而这些方法在事实中也未必不必。

友情链接:

Copyright 2017-2025 主页 版权所有,未经协议授权禁止转载。